Sp.B (Sudah Pernah Bedah)

I really really really like this after-exams environment. The excitement of “finally I can pass through this” puts a smile and gives me a “hello, good day everyone!” mood. You know what I mean. 😇

Pluuuuuuus, Mas Yudha ujian hari ini juga jadinya bisa hura-hura bersama setelah ujian (biasanya salah satu: aku habis ujian, si Mas baru stres mau ujian, dan begitu pula sebaliknya). Anyway, alhamdulillaah banget dapat ujian sama dokter spesialis bedah anak yang udah ngga ngerti lagi beliau itu manusia atau malaikat, baik banget luar biasa. Dengan segala ke-plonga-plongo-anku tadi waktu ujian, di akhir tetep ditanyain “ngga mau masuk bedah anak aja mbak?” (Emm ini antara kekurangan peminat atau menyindir sih ini). Tapi tetep seneng sih ._.v #receh

Terus tadi karaoke bareng Mas Yudha, Gustav, Bayu, Nurida, Fira, Fifi, dan Putri Ayudia. Ternyata………karaokean itu menyenangkan ya! Hahaha #maapudik. Habisnya dulu kalau karaokean selalu jadi penonton, tapi tadi ikutan nyanyi jadinya bisa teriak-teriak gitu jadi plong dan tambah happy, seakan menghembuskan beban hidup melalui abab dan cipratan-cipratan air liur (what).

Yaudah cuma mau ngabarin kalau akhirnya stase bedah berakhir dengan bahagia dan besok Senin udah harus jadi koas tahanan kota alias koas forensik. Hap hap! Semangat! By the way, ini hari Jumat lho, udah pada bersih-bersih belum? Udah pada potong kuku belum? Tadi lumayan ngga nyangka sih Mas Yudha mau-maunya motongin kuku-ku. Hahahaha!

Have a pleasant weekend, people!💕

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s