Dua, Delapan, Agustus

Hi! Mau mengabarkan kalau sekarang bayi kucing yang bernama Dua, Delapan, dan Agustus udah berbahagia bersama induknya. Barusan aja Mbak Jum melakukan misi penyelamatan Dua dari kecemplung got (ngga tau gimana ceritanya bisa nyemplung di got depan rumah). Dan kami berdua berhasil menemukan si induk dan menyatukan kembali Dua, Delapan, dan Agustus dengan emak yang lumayan dzolim itu. Ya ngga mau ngejudge sih, mungkin si induk diperkosa sama kucing kampung lain, terus kaya ngga mau mengakui ketiga anaknya kan bisa juga (halah, drama). Intinya cuma mau mengabarkan kalau Dua, Delapan, Agustus udah kembali ke pelukan bunda. Jadi ngga perlu khawatir lagi. ;)

Terima kasih banyak untuk Titha dan semua orang yang udah membantu sampai udah bersedia nganter ke IGD RSH pagi-pagi (Mas Yudha :*), menawarkan untuk nganter ke IGD RSH (Dhani), me-repost instagram dan tulisan di blogku, mencarikan adopter maupun memberi saran what to do to keep them alive.

Special thanks to Papi yang udah mengikhlaskan senter kesayangannya untuk menghangatkan Dua dan Delapan semalam, “Dek, kamu ngijoli (menukar) batu baterai saya lho”, canda Papi pagi tadi. Dan terima kasih banyak untuk Mbak Jum yang berdedikasi tinggi mencarikan box dan mengambil kemejaku untuk kehangatan Dua dan Delapan (thanks -_-), dan sampai rela nyemplung ke got depan rumah untuk menyelamatkan Dua yang berada di genangan air. I can’t thank you all enough.

This is just a quick update, semoga ngga memperpanjang masa kekhawatiran teman-teman tentang nasib Dua, Delapan, dan Agustus.

Thank you so much! ;)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s