Best (demotivational) Friends

FullSizeRender 3.jpg

Persahabatan kami yang setipis kertas diawali dari pelukan palsu, dimana Manda dan Titin sebenernya ga saling kenal tapi main peluk2 aja (gebleeekkkk wakakaka) dilanjutkan dengan saling mendemotivasi satu sama lain, temennya lagi ada masalah sama pacarnya malah disuruh putus :)))) Yang disamperin jauh-jauh ke rumah gataunya malah diem-diem mau nemuin mantan?!?!? Wkwkwk. Inget jaman dulu kelar kuliah sering banget “Belum mau pulang ga sih guys?” “Iya nih kemana dulu gitu yuk” dan akhirnya cuma di mobil di lapangan basket berjam-jam ngecengin mas-mas *whoopss* Mungkin ada satu dua orang atau mungkin juga banyak orang yang terheran-heran kok bisa ya 3 manusia ini temenan :)) I miss you already girls 😘 — Izza Zukhrufia, 2016.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s